Anmeldung im Mitgliederbereich

Melden Sie sich über das Formular im internen Bereich für Vereinsmitglieder an.

Hinweis: Zugang nur für Mitglieder des Jade Yacht-Club Dangast-Varel e.V. Die Anmeldedaten werden Ihnen von der Vereinsleitung zugeschickt.

Liegeplatzanträge & Termine 2020

Liebe Mitglieder und Freunde des Jade Yacht-Clubs Dangast-Varel e.V.,

das Jahr 2019 befindet sich im Endspurt und es geht mit großen Schritten 2020 entgegen:

- Auf unserer Terminseite finden Sie ab jetzt eine Übersicht über die Termine in 2020.

- Für die Saison 2020 gibt es hier den Liegeplatzantrag zum Download. Wichtig: Der Antrag muss bis spätestens zum 07. Februar 2020 eingegangen sein! Weitere Infos zu diesem Thema finden Sie auch auf unsere Seite "Liegeplätze".

Wir wünschen Ihnen allen eine schöne Vorweihnachtszeit, besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Vorlage für Arbeitsdienststundennachweise...

Für die Nachweise der Arbeitsstunden können alle Mitglieder nun hier (klick) die Vorlage im PDF-Format herunterladen.