Liebe Mitglieder und Freunde des Jade Yacht-Clubs Dangast-Varel e.V.,

Die Termine für das Jahr 2021 sind, soweit dies unter den aktuellen Umständen möglich ist, geplant. Die allgemeinen Termine finden Sie in unserem Kalender. Beachten Sie jedoch bitte unseren Hinweis, dass die aufgeführten Termine unter Umständen aufgrund aktueller Entwicklungen rund um die COVID-19-Pandemie entfallen oder kurzfristig geändert werden können!

Wir wünschen allen Mitgliedern, Gästen und Freunden des Vereins alles Gute und kommt gesund durch die schwierige Zeit.

(23.Jan. 2021)